Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение гимназия №5

Материально-техническая база школьной столовой

 

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПИЩЕБЛОКЕ / СТОЛОВОЙ

 

              Производственные помещения и оборудование кухни имеется в необходимом объеме, соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. Площадь столовой - 164,2 м2. На пищеблоке имеется 4 цеха: первичной и вторичной обработки овощей, мучной, готовочный.

               Обеденный зал на 90 посадочных мест.

 

Технологическое оборудование столовой

 

 

Дата последнего обновления страницы 03.04.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения